文化財の現在・過去・未来─デジタルとアナログ共存の意義─

  • トップページ index
  • 企画について about
  • プログラム programme
  • 講演者の紹介 profiles Japanese Only
  • リンク集 links
  • サイトマップ site map
  • お問い合わせ contact

日程 date

  • 4.30 第1部
    文化財の過去そして現在-作る人、伝える人
  • 5.  1 第2部
    文化財の現在そして未来-伝える人、守る人

プログラム programme

第1部: 文化財の過去そして現在-作る人、伝える人

  • 13:00 受付開始
    01:00PM Start registration
  • 13:30 開会の挨拶
    01:30PM Opening remarks
  • 13:40 伝統色と文化財
    01:40PM Traditional Colours and Cultural Asset
  • 14:40 質疑応答
    02:40PM Discussion
  • 15:00 休憩(10分)
    03:00PM break (10 minutes)
  • 15:10 和菓子文化の伝承
    03:10PM Tradition of 'Wagashi' (Japanese sweets) Culture
  • 15:55 質疑応答
    03:55PM Discussion
  • 16:10 休憩(5分)
    04:10PM break (5 minutes)
  • 16:15 実演・和菓子制作
    04:15PM Demonstration of Japanese sweets making
  • 17:15 第1部 閉会
    05:15PM End of Day 1

  • 18:00 懇親会 会場: レストラン カルム
    06:00PM Reception / place: restaurant calme

立命館大学アート・リサーチセンター

Copyright (c) 2010 Art Research center, Ritsumeikan University

当ウェブサイトおよびその内容を無断で編集、複製、転載することを禁止します。