ART RESEARCH CENTER

立命館大学アート・リサーチセンター

Shi-Chi Mike Lan教授とChih-Ming Chen教授(台湾国立政治大学 華人文化元宇宙研究中心)がARCを見学されました - イベント情報

2023年11月7日、Shi-Chi Mike Lan教授(台湾国立政治大学 華人文化元宇宙研究中心 副主任)とChih-Ming Chen教授(台湾国立政治大学 華人文化元宇宙研究中心 主任)がアート・リサーチセンター(ARC)を見学されました。

ARCの建物や施設を見学されたほか、赤間亮教授(文学部・教授/ARCセンター長)、矢野圭司教授(文学部・教授/ARC副センター長)とデジタル人文学の研究・教育における連携について意見交換を行いました。