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1 仁清から乾山へ -京焼の転換、料理の変化と器の変化-
2 楽焼の可能性 -楽家・柳宋悦・現代の楽焼窯元-
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1 器の選び方
2 京料理店の器
3 京料理店の京焼とその流通
4 京料理店へのアンケート集計結果
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1 五条坂の変化
2 登り窯の変遷と現在
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1 登り窯の発掘調査速報-旧・道仙科学陶器所窯跡-
2 京焼に使用された匣鉢についての研究ノート
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1 登り窯が果たした役割
2 五条坂にみる京焼の現在-美しき手仕事と私たちの生活-
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1 備前焼と登り窯-やきものの”元気”を考える
2 備前と京都の違い-アンケート・聴き取り調査から-
3 備前班アンケート集計結果
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登り窯が五条坂の明日を動かす
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ランドマークとしての京都と京焼、そして学生の視点
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