A2 利用ルールと忘れ物

⑴ 設備について
・Wi-Fi情報は共同研究室内ホワイトボードに掲示してあります。ご自由にお使いください。
・共同研究室内のパソコン、スキャナー、文房具などの備品は基本自由にお使いいただけます。カメラなど一部の備品は申請のうえ利用可能です。詳細については備品一覧をご確認ください。
・室外への持ち出しは原則禁止です。貸出を希望する場合は連絡フォームから申請してください。
・コピー機はありません。共同研究室横に学生印刷室がありますのでそちらをお使いください。
・その他設備についての詳細はB 設備品・アプリケーションをご確認ください。

⑵ 過ごし方
・飲食可能です。ただしパソコン付近では飲食は控えてください。また、食べ終えた後は机を綺麗にしてください。
・ディスカッションや会話による学び合いもしていただけます。ただし全員が互いに安心して利用できるよう心掛けてください。
・清潔な利用を心掛け、ゴミは廊下のゴミ箱に捨ててください。
・退室時他に利用者がいない場合は電灯・エアコンの電源を切ってください。

⑶忘れ物
・TA机上の忘れ物箱で1週間保管後、下記場所へ移動します。
 >学生証:学而館 学びステーション
 >学生証以外(貴重品/精密機器を含む):至徳館 キャンパスインフォメーション

arrow_upward